Обрыв

Пространство тишины.
(здесь нет твоей вины)
Начало и конец.
(биенье двух сердец)
Душа взметнулась ввысь.
(борись, борись, борись)
И опрокинут стол.
(обрыв, озноб, укол)
На пыльной простыне,
(ты снова в тишине)
Застыл стеклянный взгляд.
(все кончилось. ты рад.)


Рецензии
интересная вещь получилась.

Владимир Игоревич Балыкин   25.03.2011 22:48     Заявить о нарушении