Последнее решенье

    Картинка  из  Ramblera

   Переделки  песни  В. Нечаева
   "Мишка,  Мишка! ..."

Друга  часто  мучают  сомненья:
То  ль  ему  жениться,  то  ль  гулять,
Это  же  последнее решенье,
Что  он  может  сам  ещё  принять!

Юмор  в  жизни - вовсе  не  помеха,
И  мечталось  другу  моему:
В  свадебный  круиз  ему  поехать
Сразу  после  свадьбы … одному!

О  женитьбе  сына  помышляя,
Кум  послать   сватов  уже  готов,
Но   невеста  больно  "разбитная",
И  сама  "пошлёт" … любых  сватов!

Друга  в  жизни  дважды  "обжигало",
"Невезучей"  жизнь  его  была:
В  первый  раз,  когда  жена  сбежала,
Во  второй  -  когда  назад  пришла!

Часто  муж  ревнует  без  причины,
Но  жена  его - не  "лох"  была,
Села  как - то   в  мужнину  машину -
И … себе  причину  завела!

Как  супруга  к  маме  уезжает,
Мужу  вспоминать  её  не  лень:
Это  ж  надо - "каторга"  какая:
Мыть  посуду  в  доме … каждый  день!

Под  фатой  лицо  невеста  прячет,
Чтоб  на  свадьбе  скромно  просидеть,
А  не  то - супруг  её  заплачет,
Если  будет … пристальней  глядеть!

На  показе  моды  в  одночасье
У  супругов  мысли  о  цене:
Думает  она  о  новом  платье,
Он – о  новой  думает  … жене!





Рецензии