Из серии - Полжизни в маршрутке - 14

Как птица мчит маршрутка по шоссе! 
Старушки вслед машине ручкой машут...
А это кто на встречной  полосе?
Дорожники, как негры, прямо, пашут!

Дорожникам - и слава и почет!
Без них  не сможем мы перемещаться...
Они растопят на дорогах лёд
и будем мы от радости смеяться!

Дорожники - не просто абы как:
дорожники - дороги расчищают!
И умный скажет и простой дурак:
дорожники нам ездить помогают!
   С. Смолин


Рецензии