Ответ Леониду Каганову на стих Ода Горбачёву

Вьются флаги на аллеях,
А на улице дубняк.
По России две недели
Отдыхает молодняк!

На Поклонной,на Неглинной
И на площади "Red Square"
Молодежь жувает глину
Водку хлещет без манер!

А повсюду рок-концерты
И культура привита.
Есть и доза для прививки
Без лимита - наркота.

"Уколоться и забыться!"
Этот лозунг очень прост,
На хрена тебе трудиться
Отжиматься в полный рост.

Порносайты, порнокниги-
И на кухонном столе.
Порнодивы на приеме
С депутатами в Кремле!

А в Большом театре-мама!
Целый порнорежиссер,
А недавно у России
Был свой порнопрокурор!

           ***

Счастья Вам Михаил Сергеич!
Счастья Вам Леонид Каганов!
Вместе вы смогли бы умеючи
Русь помянуть без стаканов.


Рецензии
Счастья Вам Михаил Сергеич!
..........................
Сбылось! Осчастливили!
С уважением

Штирман   27.03.2011 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.