Лекарство времени

Так часто говорят, что время - лечит
От всяческих спасает ран.
А как по мне - оно калечит
Его лекарство только лишь обман.

Так время лишь сгущает краски,
Всё для того, когда уж боль ушла,
С лёгкой ухмылкой, да с отмашки,
Ударить наотмашь, наверняка!

А там смотреть, как кровью истекает
Истерзанное болью существо.
И после этого уж боль не отпускает.
А времени, конечно, всё-равно.


Рецензии