в стиле рэп

             Только для тебя
Только для тебя эти лучи солнца
Только для тебя на ночном небе звёзды.
Бог наградил меня,сведя нас воедино
Чувства вспыхнули и обрели крылья.
Один шаг с небес и на земле богиня
Она говорит,что любит,повторяя моё имя
Твой нежный голос твоя фигура.
И всего лишь три слова-тебя люблю я.
Такие ангелы как ты редко бывают на земле
Милая,я с тобой,просто иди ко мне.
Очередной рассвет,когда любимая рядом
Ни с чем не сравнишь как будто ты в рае.
Просто забудь обо всём,ведь я с тобой
И пока мы вместе  ты не будешь одной.


Рецензии