Ты не приехала ко мне...

Не тешь себя надеждою, пиит,
Она и не приедет, и не вспомнит…
Переполняет боль пустОты комнат,
И сердце кровоточит и скулит…

Ему не долго биться так осталось –
Не выдержать ему твоих обид…
Ты не пришла, сославшись на усталость,
А мне была нужна такая малость –
Тебя увидеть… Бог тебя простит!


Рецензии