Над городом снято зимы покрывало

Над городом снято зимы покрывало,
И солнце пригрело все крыши,
И нежные ноты ни много-ни мало
Сплетались в мелодию свыше...

Хрустальною палочкой по барабану
Капель отстучала октавы
Замерзшие слезы заплачут во славу
Весне, вот такие забавы...

И солнце лимонное дерзкой походкой
Пройдет по асфальту ручьями,
Погода порадует свежею сводкой,
Весенними греясь лучами.

И в стирку положено зимнее время,
Ему еще долго томиться,
Скорей просыпайся, счастливое племя,
Всем нам еще надо влюбиться!


Рецензии
приятное весеннее стихотворение , спасибо , понравилось !

Вшивцев Алексей   22.03.2011 02:43     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо Вам за внимание к моим стихам!

Валерия Степанова-Казацкая   23.03.2011 02:53   Заявить о нарушении