Зима чешет

или) «Семеро порток»

По закоулочкам…Клочки…
Летяяяят…….пойдут……
Весне… На  пряжу…
Прохладен Март…
И очень даже……
            ***
Поддену шестеро порток)

Веретено Вертят Ветра …
Спешат синицы… Стынут спицы…
Весну скорее приодеть…
Галдят и Вяжут…Ай да птицы…
Растает пряжа…Не успеть…
                ***
Показ времен…Спешат…Спешат)


Одета Модница  Весна…
На подиум…Взошла………
Луна…И……………….

… Кто то там……На небосводе…
Дань отдавая… Новой моде…
Расчешет… Белого Кота)
                ***
Седьмые сверху…Так теплей)


З.Ы. Хрен чиво и сбоку бантик))))))


Рецензии
Мудрая сказка о каждой из нас, и Белых КОтах которые знают точно о чем говорить, когда сказано так много и передается за мгновенье "пятое число", и чувство бесконечного веселья.

Александра Аксакова   20.07.2011 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Да)

Дневник   20.07.2011 15:32   Заявить о нарушении