С твоих слов

Лежу один в пустой постели,
А в голове мелькают строчки:
Хочу тебя, люблю, малыш!
А дальше точки, точки, точки.

Ты многого не знаешь обо мне,
Я о тебе так мало знаю.
Только во сне и наяву, когда один,
Я постоянно думаю и представляю.

Твое создание было предрешенным,
Ты рождена, чтоб быть со мной,
Чтоб мою душу успокоить
И утолить немую боль.

Но, расстояние в километрах,
Большая разница в часах,
Как будто стены, мне мешают
Увидеть свет в твоих глазах.

Притронуться к нежнейшей коже,
Почувствовать волнения дрожь,
Горячим поцелуем растревожить
И удалить сомнения прочь.

Я так устал искать, скитаться,
Бесцельно горы покорять.
Встречать, любить, опять прощаться.
Мечты о счастье забывать.

Устал терпеть предательство, обманы,
Игру без правил, даже без призов.
В твоем лице я уловил надежду –
Бесценный ключ от тысячи замков.

Ты – просто чудо, словно сказка,
Не надоест мне это повторять.
Взяла в свой плен, ты – мое сердце!
Я не хочу тебя терять!!!


05.11.2006г.


Рецензии