Я ничего тебе не обещал

Тихо. не спеши. разберись в себе..боль в твоей душе. не моя уже. больно. не хочу. это просто так. ты уже не друг, и совсем не враг. тихо не спеши. я не поняла. что же ты хотел. путала слова. слезы по щекам. снова снизу вверх.. я с тобою там. буду выше всех. глупая. не плач.я бы не спросила. чувствами играть больше я не в силах. тихо. не спеши. лучше помолчим.сколько впереди будет этих зим. холодно в груди- ты меня согрел.только покажи. что же ты хотел..тихо. не спеши.словно невзночай.ты мне прошептал:я ничего тебе не обещал..


Рецензии
Тоже рэпчик неплохой)

Амбал   22.03.2011 22:37     Заявить о нарушении
Ахаха,женский Рэпчик:) спасибо

Диана Белькова   23.03.2011 08:18   Заявить о нарушении