Любви виденье

Я не могу мечтать лишь о тебе,
Хотя неумолимо ноет время.
Усталое безрадостное бремя
С тобою в мыслях быть всегда - везде.

Рисую некий страстный поцелуй,
И берег, где меня ты догоняешь,
Как никогда меня ты обнимаешь.
У ветра я прошу: - не дуй.

Пусть плещет море звуками любви,
Закат багровый в небе затаится.
Ведь так должно, наверное, случиться,
Когда поют на сердце соловьи.

От теплых рук согреюсь у тебя.
Не нужно слов, глазами ты мне скажешь,
И долгожданным чувством мне докажешь,
Мгновениям отдашь всего себя.

В твой мир шагну по приглашению,
В зовущий меня голосом судьбы,
Где прошлого твои, мои костры,
Горят отжившим завершением.

Как важно с чистого листа начать,
Оставив в прошлом слезы, неудачи.
Как можно снова полюбить иначе,
Когда на сердце прошлого печать?

Необитаемый на время мир.
Любовь, свобода – два крылатых слова,
Лишь с ними можно оказаться снова
В том мире, где виденье – эликсир!

20.03.11


Рецензии