Одиночество улиц чарует...

Одиночество улиц чарует,
Легкий снег на дороге блестит,
И зима совсем не ревнует
То, что снег в март упрямо летит.

Одиноко молчат телефоны.
День за днем, час за часом пройдут.
Мы, как будто, с тобой не знакомы.
Тянет вечность пару минут.

Мне до дома, всего, двадцать с лишним,
Перейти всего пару дорог,
Пару улиц, пространств чьих то личных,
Что по парам идут за порог.

Одиночество улиц чарует,
И с ресниц, как слезой, марта снег.
И зима совсем не ревнует,
Что его, рядом с ней, больше нет.


Рецензии
Я хлоп-хлоп в ладошки!и погода,и настроение - все подходит под этот стих,все в нем прекрасно!=)
с улЫЫЫбкой!

Ариадна Аптерос   22.03.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая))
с такой же улЫЫЫбкой))))

Джуилет Байсер   23.03.2011 00:46   Заявить о нарушении