невеста

Ты платье белое одела,
Идёш сегодня под венец
И к алтарю ведёт не смело
Тебя твой названный отец.

Жених твой улыбаясь
Ждёт тебя у алтаря
А ты идёш слегка смущаясь
Не замечаешь ты меня.

Я вспоминаю все те годы
Когда я рядом был с тобой,
Теперь количество народа
Огромно как снежинки у пруда
Тобой любуется открыто
Их ослепляет красота.

Ты божественно красива
Платье белое к лицу
Так почему ж ему досталась?
А не мне, я не пойму.

Вот он берет тебя за руку
Ведет тебя по кругу,
Улыбкой одаряеш его,
А не меня.
Меня же ты не видиш
За другого замуж выйдеш
И не подумаеш о том,
А как же буду я?

Стоиш ты в этом храме
И думаеш о маме,
Ну почему она сегодня не пришла?
Она бы радость разделила,
И вас благословила
И по щеке твоей уныло
Скользит хрустальная слеза.

Стоишь ты в платье белом
Слезинки вытираешь
И ангелы не смело
Вокруг тебя кружат.
И волосы густые,
цветами завитые
В глозах моих несмело
Но мысленно дрожат.

А ты уже забыла
Как трепетно любила
Прости что жил с тобою
Обиды нанося,
Желаю быть счастливой
Единственной и милой
Пусть будет в жизни радость
Хотя бы у тебя.

Кольцо тебе надел он,
Последний шанс потерян
И ты ему сказала ДА.
Ну что ж теперь поделать
Я был всегда несмелым
И боль свою снесу
По жизни я в года.


Рецензии