ненавидь меня

Ты ненавидь меня. раз не смог любить. ты ненавидь меня.прошу ненавидь.я не смогла без тебя. я не в силах забыть..ну хоть как-нибудь ты ненавидь.ну ты подумай сам...не смог со мною ты быть..от недостатка чувств. ты меня ненавидь.я сквозь слезы кричу..не могу тебя простить..Ты хотя бы во сне меня ненавидь..


Рецензии