С Днём Поэзии, поэты!!! morozovlit

Сегодня на работу не идти,
Какая к чёрту может быть работа?
Всю ночь я исправлял календари -
И красным обводил - писал суббота
На дне сегодняшнем на всех календарях...

Для этих действий веские причины
Имелись несомненно у меня.
Сегодня отмечают именины
Поэты -  наилучшие друзья.
Сегодня ж день поэзии, ребята.

За то что нас, друзья объединяет
Ростов и Харьков, Питер и Донбасс
Хочу я выпить. Крепко обнимаю
И поздравляю искренне всех Вас!
Людей, причастных к сотворенью вечных строк.

-------------------------------------------------------
P.S.
Когда не правильный достался календарь
Число в нём красным обязательно поправь...

                21.03. 11


Рецензии
С праздником всех нас, нестандартных! С Днём Поэзии!

Сергей Загороднов   23.03.2011 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Морозовлит   23.03.2011 21:33   Заявить о нарушении