Кручусь, как белка в колесе...

Кручусь, как белка в колесе,
И знаю, что живу, как все.
Как все стою в очередях,
Как все несусь на всех парах
Свою семью поить, кормить,
Посуду бесконечно мыть,
Пылюку по углам гонять,
Одежду и белье стирать,
За сыном убирать бардак,
Ругать за вечный кавардак,
По дому собирать носки,
Кусая губы от тоски,
На мужа всех спускать собак
За всё, что делает не так…
Сходить с ума от сотни дел -
Вот каждой женщины удел.


Рецензии