Всё впереди

Любил ли я кого, не знаю, право,
От этих дум пьянеет голова.
Давай-ка лучше загуляем славно,
Налей, она сегодня от меня ушла.

Нет, с нею вовсе не встречался,
Любил её лишь как сестру.
Но поезд, что с посланьем мчался,
Гитары оборвал струну.

Да, эгоист! Но вот теперь с мечтою,
Надежды тают, как мираж.
Она была моей звездою.
Окончен грешный мой вояж.

А жизнь идёт, и скоро осень,
За окнами печаль дождя.
Всё впереди – и сын, и проседь,
Не будет рядом лишь тебя.


Рецензии