***

Нам не обнять своих друзей
Нам не пожать родную руку
Лишь песнь о памяти тех дней
У нас в душе плывет без звука

Так хочется порой вернуться
В то время, без забот, разлуки
Так хочется, услышав вдруг, проснуться
О дверь стальную - друга стуки

Но вместо этого мы тлеем
Живем одною лишь надеждой
Уйдя в систему – станем зверем
А плюнь на все и ты - невежда


Рецензии