Речей-штатив

Мне был год,когда умер Кобейн.
Меня еще не было в СССР.
Я живу сейчас,живу в этом мире,
Похожим на кусок дерьма в сортире.
Взятки,измены,власть,похуизм-
Запах вони повсюду завис.
Люди в него стараются влиться,
В этом говне хотят раствориться.
Тех,кого нет среди них очень мало.
И именно их жизнь жестока ломала.
А ведь они желали добра,
Зная даже,что подохнут тогда...
Кто-то творит что-то морально.
Кто-то ебашит всех радикально.
Я же просто сижу сейчас тут,
Пишу этот текст,и мысли гнетут.

Пойду на кухню,налью себе чаю.
Алкоголь я не потребляю.
И из-за этого часто страдаю,
Ведь общую позицию не принимаю.
Редко тусуюсь,мех не ношу,
По "котировочкам" не подхожу.
В общем, обыкновенно всё,
Но не так,как то говнецо.
Жизнь не всегда походит на сказку,
Часто нужно выбирать маску.
Но для чего?Скажи мне.Зачем?
Нужно собой быть.Навсегда.Насовсем.
Знаю,не скрыться нам от проблем.
Да и не надо.Сердце ждет перемен.
И может они все же настанут.
Даже если тебя и вовсе сломают...


Рецензии