Роман курортный

Вечер последний у нас,
Вечер последний вдвоем,
Грусти слезинка у глаз
Плачет о чём-то своём.

Припев:
А ты уедешь, уеду я
И кто-то третий встретит тебя

Красивый – роман курортный,
Красивый – недолог он,
Промчался – он беззаботный,
Опять ждёт, пустой вагон.

Припев:
Как жаль, но ты уедешь,
Как жаль, уеду я
И кто-то третий
Встретит тебя.

А на прощанье – я поцелую,
А на прощанье – я обниму,
Как ты не встречу, уже другую,
Тебе я нежно шепчу, люблю…

Припев:

прослушать можно здесь
http://www.realmusic.ru/songs/875602/


Рецензии
Сережа, я прослушал! Очень понравилось! Жду новых твоих песен!

С весеннним приветом,
Ванька

Ванька Жук   25.03.2011 19:46     Заявить о нарушении
Ваня спасибо! Тебе тоже весеннего настроения и удачи!

Сергей Овечкин   26.03.2011 09:32   Заявить о нарушении