Неотправленное письмо 16

Снова здравствуй, люби... Моя не_живая сказка.
Я тебя написал, а ты претворилась в жизнь.
Надоевшая маска, грустно-смешная маска,
Пережитой зимы дурная пустая стынь.

Я тебя написал в бреду, я не ждал печали.
Мне жилось не легко, но легче, чем здесь, с тобой.
А теперь я пью кофе в пустом полутемном зале,
Ожидая, что встречусь с ожившей своей мечтой.

Я бездумно болтаю ложкой в остывшем пойле,
Обезумевший взгляд не знаю куда девать.
Все друзья мои эту придурь зовут любовью,
Ну а я все решаю, при встрече мне что сказать.

Все в итоге решится просто, я знаю это.
Только взгляд, и я буду пойман в твои силки.
Мне с тобою не надо воли, не надо света,
Ощутить бы под пальцами нежность твоей щеки...

Это будет не первая, псевдо_земная ласка.
На последний концерт мне все же достанет сил.
Так что здравствуй, любимый, живая родная сказка.
Я о нашей встрече не зря небеса просил.


Рецензии