Твой взгляд, руки прикосновенье...

Твой взгляд, руки прикосновенье
Мне дарят нежность с давних пор...
В минуты горя, невезенья
Краду их, как багдадский вор.

Но стоит лишь поймать удачу
Несу её к твоим ногам…
Я иногда от счастья плачу,
Хоть не пристало… знаю сам…

Волнует всё в тебе: дыханье,
Волос роскошных аромат,
Туманит кожи шёлк сознанье –
Твоих богатств я казнокрад…

Пусть годы оставляют память
В твоих морщинках, волосах…
Любовь в моей груди, как пламя,
Жизнь, счастье – всё в твоих руках!


Рецензии