Ремонт2010

Как-то помню,муха-бляха
Теплоход наш"Тойво Вяхя"
На ремонт в Хохляндию ходил
Мы попали в южный город,
Где когда-то наш Суворов
Брал у турок крепость Измаил

Офигеть на том ремонте
Как два месяца на фронте
И корабль как взрывом разнесло
Всё,что можно отломали,
Разобрали и украли
Знать у них такое ремесло

И механикам досталось
Поработать и не малость
И пошли родимые вразнос
Каждый день с утра"под мухой"
Кто-то дал кому-то в ухо
Прокусил второму третий нос

Поорали,побузили
Всю команду разбудили
А наутро выспавшись едва
И очнувшись все узнали
Что напрасно нос кусали
Оказалась списаной братва

Говорят ремонт"не очень"
И его нельзя закончить
Можно только взять и прекратить
И уйти от тех уродов
А потом ещё пол-года
теплоход в порядок приводить


Рецензии