За мечтой...

"У меня были мечты и страхи.
Я преодолел свои страхи,
благодаря своим мечтам..."
             Джонас Солк.
"Человеку не сделает чести то,
что он станет выше другого,
истинная честь в том,
чтобы превзоити самого себя"
             Робин Шарма 



- Ты часто думаешь о своей Судьбе?
- Наверно да...
- Насколько часто? А вообщем, как и я
И каждый день и каждый миг
Глуша при этом душевный крик...
А что такое судьба?
- Да какое имеет значение...
- Это уготовленный нам Господом, высшее предназначение.
- А возмозно ее изменить?
- Не так легко как порвать нить.
- Что нужно сделать?
- Уметь просто жить...
Никогда не вдаваться в крайности
Поверь, нет в жизни случайности,
Иди вперед с поднятой головой
Петь хочешь, пой.
А хочешь выть так вой.
- Так есть в пути и паражения...
- Ты видел в зеркале искажение?
- Нет, к чему вопрос?
- Ты детство вспомни, как ты рос,
К чему стремился, что хотел?
- Ну... я мечтал чтоб полетел...
- А что мешает?
- Страх. Что делать с ним?
- Да в прах!
- Как с ним бороться? Я учту.
- А ты вспомни про мечту.
- В чем истина, куда идти?
- Тебе себя хоть превзойти.
- Каков твой путь, постой!
- А мне пора, я за мечтой.               


Рецензии
Хорошо стремиться за мечтой!
С уважением.

Андрей Балабаев   16.10.2011 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Андрей! Стараюсь, стремлюсь... Вопреки всему, что встречается на пути!
С теплом,

Наталья Таюрская   17.10.2011 01:33   Заявить о нарушении
Пожалуйста!)Удачи и тепла)

Андрей Балабаев   17.10.2011 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.