Бурчание к Лализмам

Я,как обычно,-опоздал...
Она-обычаям послушна...,
не проходимая беруша,
и я вставлял беруши в уши,
и долго-долго ее ждал...

Я необычно завязал-
на шее бантик,в угл-ветка...
Она-голимая кокетка,-
но проведению-нимфетка...,
Она-отвязанная детка,-
но я ей опций заказал...

Я безконечно ей писал-
теперь конечностей не видно...,
не слышно...,но и не обидно...,
пусть называется-"голимда!",
и,опоздав,проходит мимо,-
исток любви,источник силы...-
хоть не о том...,-но я ж искал...


Рецензии
"голимда!" это прикольно!

.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ☼ ♥

Евгений Глебов-Крылов   21.03.2011 22:10     Заявить о нарушении
lf=да отшень карашо!!!

Эйси-Арт-Би   30.03.2011 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.