Где была ты? песня

Было в жизни очень много суеты
И сегодня жить не можем без проблем
Только жизнь не бесконечная совсем
Где была ты?Где была ты?
Где был ты?

Двадцать третьего несу тебе цветы
Эту дату мы не можем позабыть
И сегодня ты ответишь,может быть
Где была ты?Где была ты?
Где был ты?

Если б в жизни исполнялись все мечты
Почему всю жизнь подругу ищет друг?
Почему несправедливо всё вокруг?
Где была ты?Где была ты?
Где был ты?

За собой сожжём в жизнь прошлую мосты
По бокалу мы нальём с тобой вина
И сегодня ты признаться мне должна
Где была ты?Где была ты?
Где был ты?


Рецензии