Роман

В пустыне – караван,
А в небе – стая птиц…
Я сочинил роман –
Сто шестьдесят страниц.

Роман я сочинил
Лишь о Тебе одной…
Кипит давно мой пыл,
Потерян мой покой.

К Тебе привязан я
Любовью – с океан.
Тебе, Душа Моя,
Я посвятил роман…
*
21.03.11.


Рецензии