Кроха

«КРОХА»

К Тебе взывает Кроха:
«Мне без Тебя Так плохо!!!»

«Вконтакте» нам «вдрузья»
С тобой никак нельзя.

«Мой Мир» ужасно плох:
Я в нём – педальный лох.

А в Жизни – только хит,
По-прежнему, звучит…

… «МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК ПЛОХО!!!» -
К Тебе взывает Кроха…
*
21.03.11.


Рецензии