воедино

мы давно воедино как слезы и память
как фото и рамка как шхуна и волны!
и если покинем друг друга то с нами
случатся все штормы. и вдребезги больно

случатся порезы! и страх приключится
внутри нарастающий снежной лавиной...
мы слиты - пойми! - как тайга и волчица
мы живы лишь тем что с тобою едины

21 марта 2011
полночь


Рецензии