Миндальный кофе ночью снежной...

Оригинал: http://stihi.ru/2010/12/21/14


Миндальный кофе ночью снежной
И запах ветра на губах...
Твой свет меня ласкает нежно,
И отступает сонный мрак...

Тепло ладоней исцеляет,
Моя душа твоей сдалась...
Букеты лилий зацветают,
Пыльцой на кожу льётся страсть.

Сливаясь в белом танце с небом,
Растает спелая луна.
Смешай её с ванильным снегом,
Напиток выпью твой до дна.

...В краю цветов и ив янтарных
Рождён ты ангелом тепла,
Ты даришь вкус ночей миндальных
И снежный кофе до утра.


1.2011

из цикла "Love.Stories"


Рецензии
Необыкновенно красивый стих.
Спасибо Вам за чувства!!!!!!

Наталья Колопенюк   15.01.2014 08:37     Заявить о нарушении
Наталья, Вам спасибо! Заходите :)

Александра Карбовская   05.02.2014 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.