Я сегодня террорист

Я сегодня террорист -
Наболело, накипело!
Взял перо и белый лист -
Буду бить словами дело!

Всех поставлю на "перо",
Начиная с нашей власти,
Очень уж она легко
Раздирает все на части!

Эй, чиновники, А-У!
Может хватит беспредела?!
Эй, народ, тебя зову!
Нищета не надоела?

Нас не видят, унижают.
Только водка стала счастьем,
Водкой нас уничтожают!
Власть имеет здесь участье!

Власть имеет нас как хочет -
Это просто камасутра!
Нас имеют днем и ночью,
Нам вставляют даже утром!

А в награду - три копейки,
Вазелин и твердый пряник,
И бесплатно - телогрейки,
Чтоб в Сибири строить праздник!

Хватит! Баста! Всех к ответу!
Сколько можно прогибаться?
Хватит нас склонять к минету!
Мы за счастье будем драться!!!

***
Эй, народ, не опускайся!
Мы терпели очень долго.
Ну а ты, ЧИНОВНИК, кайся!
А иначе, будет горько!


Рецензии