моей амазонке

Ты..
Моя воинствующая искательница прерий
Неизменно течешь по моим артериям

Я..
Б тебя проглотила, заела лимоном
Чтоб светиться твоим вдохновением в неоне.
Вместо чертей отражайся в моих зрачках!
Внушая мужчине напротив, что он неправ.

С тобой..
Я создам отряд городских амазонок.
Мы..
Будем есть мастерски души влюбленных:
Вместо штыка – острие золотой короны,
Жадные поцелуи вместо патронов.

После друг другу..
Объявим полную безоговорочную капитуляцию.
И забудемся в сексуальной прострации…*


Рецензии