Точила кошка коготки...

Точила кошка коготки
о ножки новенького кресла.
Видать так было ей «с руки»,
пардон, нашла такое место.

Не из дешёвых гарнитур -
два кресла и диван из кожи.
Точи себе о старый стул,
так нет же, выбрала дороже.

Не смею кошку наказать.
Сто раз прошу. Уже сто первый.
А все попытки воспитать -
со стороны смешны, наверно.

Опять!.. Нахалка, прочь, уйди!
Нет сил! Имей же совесть… стерва!..
Точила кошка коготки
себе, а мне точила нервы.

17 августа 2009г.      г. Киев


Рецензии
Абсолютно то же самое и у нас - ТОЧИТ!..
Но мы её не гоняем...
Спасибо, понравилось.

Татьяна Алексеевна Юдина   01.12.2016 14:57     Заявить о нарушении
Да мы тоже особо не гоняем...
Нашу Милку мы очень любим!

Спасибо большое за отзыв!
Всего хорошего!

Галина Сердюкова   03.12.2016 19:06   Заявить о нарушении