Ж..

Небо заревом загорается,

Слышу пенье синицы сквозь сон.

Новый день у ночки рождается,

Что подарит сегодня мне он?

       Жаждут руки обнять твое тело,

       Жаждут губы мои твоих губ.

       Чувство тонкую душу задело.

       Я желаю тебя, ты мне люб!

Как хочу я, чтоб зорькою ранней

Разбудил поцелуем меня.

Ощутить я хочу, мой желанный,

Жажду рук и, всецело, тебя.

       Я люблю твои нежные губы,

       Волны крупные светлых волос.

       Все мне дорого, все в тебе любо.

       Счастье ты в мое сердце принес!
1989г


Рецензии