Встреча

Я войду тихонько в двери
Бросив сумку у порога
Сам себе ещё не веря,
Что закончилась дорога

И у ёлки новогодней
Обнимая и целуя
Я приснюсь тебе сегодня
Мы забудем жизнь былую

Позади шторма,туманы
Близким стал далёкий берег
И обьятья так желанны
Наслаждаюсь в полной мере

Но опять на вахту будят
Значит мир не изменился
И вокруг всё те же люди
Странно:кто кому приснился?


Рецензии