Чудо

Не на ухе красно-белый мерзкий прыщик!
Не из носа длинный гадкий чёрный волос!
Чудо флоры и генетики свершилось -
У меня из ж..ы вырос гладиолус!

Люди смотрят мне во след, не догоняют,
А догонят - сразу падают от смеха,
Коментарии различные бросают:
"Глянь! Мужик с цветком из ж..ы! Вот потеха!"

Гладиолус же на всё кладёт с прибором,
Знай растёт себе из ж..ы беззаботно!
Чай не грядка! чай не клумба за забором!
Мнооого места корешки пускать вольготно!

Если честно - я  и сам немного в шоке,
Но подумал: что вторично тут? что главно?
У меня из ж..ы вырос гладиолус...
Согласитесь, разве это не забавно?


Рецензии