Любишь?

Любишь пшеничные локоны?
На щеку ее соскользнувшие.
Ветром весенним сотканный
В них аромат затонувший.

Созданный пудрой отблеск
Кожи молочно-мраморной.
Мыслей сверкает проблеск,
В серых глазах упрямых.

Любишь веснушек блики?
Родинку, шрамик над ухом,
Губ уголки только сникли,
Как-будто упали духом.

Губы когда-то смеялись,
Даже фальшивенько пели,
Летом немного кусались.
Чуть-чуть. Целовали в темя.

Любишь? Тогда возвратишься,
Солнце в глазах отражая.
Ну, а пока что, приснишься,
Прядью пшеничной играя.
                2011


Рецензии