Война на всех направлениях

Война на всех направлениях,
Без правил и чёткого фронта
Цель одна – истребление
Эксперимент с генофондом

Для одних война – игрушка
Решение геополитических задач
Из купюр зеленных мягкая подушка
Обильно сахаром посыпанный калач

Другим война – путёвка на кладбище
Инвалидная коляска, жёсткий протез
Красным политое пустынное пастбище
Что первым калач, то вторым диатез

Не введитесь на эту пропаганду,
Что где-то демократия кого-то волнует
Зомбоящик лишь отбеливает банду
В красках ярких, врагов их, рисует

Вчера Египет, сегодня Ливия, завтра твой дом
Или ты веришь, что всё обойдётся?
Идёт война. Война со всех сторон
И неизвестно, чем всё обернётся…


Рецензии
Арабская весна...мда уж...скольких покалечила судеб...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:06     Заявить о нарушении