В Неаполитанском заливе

В заливе Неаполитано
Мы у подножия вулкана
Глядит Везувий неустанно
На нас из белых облаков
Сегодня первое июля
И на работу наплюю я
С утра поздравил всех"дедуля"
Сегодня праздник моряков

Мы от жары уже тупеем
И кто-то едет на Помпеи
А кто-то в бар тоску развеять
А кто Неаполь посетить
Ещё хотелось бы на Капри
Да только денег нет ни капли
В ближайшем будущем уж врятли
Нам будут еврами платить

Стоим мы около недели
Нас выгружают еле-еле
Нам итальянцы надоели
И их особенный фольклор
Ну а жара всё не спадает
Народ на пляже пропадает
И в уши часто залетает
Хохлятский,русский разговор

Хохол и русский не в почете
На самой грязной здесь работе
Другой вы просто не найдете
На много лет покинув дом
И дела нет до них Отчизне
Ведь там им тоже нету жизни
Мы их шутя и без цинизма
"Изменник Родины" зовём


Рецензии