Там, где ты...

Там, где ты,далеко,
На планете весна,
Расцветает подснежник под елью.
Серебристый ручей
Меж пригорков поёт,
Травы все оживив и деревья.
Свои гнёзда спешат
Снова птицы занять
И скворцы заливаются трелью.
Разноцветный наряд
Показать нам спешат
Отогревшихся бабочек крылья.
Там,где ты, далеко,
На планете весна,
А у нас всё снега, да метели.
Словно в разных мирах
Мы с тобою живём,
Но однажды мы встретимся,верю!
21.03.2011 г.


Рецензии