Рок

Это проще, чем управлять страной
Но сложнее, чем жить по правилам
Если ты слышишь волчий вой
Значит, небо тебя не оставило
Значит, пора бороться
Возрождаясь из пепла и строк
Значит, снова пора взять в руки гитару
И играть этот вечный рок

Этой силой сжигают города
Океаны теряют тонны солей
Шесть струн, пять пальцев, огненная вода
И безумство в глазах людей
Каждый из них хочет понять
Каждый хочет усвоить урок
Где кончаются правила, рвётся струна
Начинается вечный рок


Рецензии