Лунно...

Как Вам не спится лунными ночами,
Когда бессонница сводит с ума
От мыслей скачущих так тошно
Ну, просто зима
Не желает уступить дорогу весне
И речь не идет о сне…
Речь о тебе и обо мне.
Верней о том, что и речи не может быть,
Что вдвоем против течения не уплыть,
Что связать в клочья изодранную нить
Не смогу одна…
Только не в чем тебя винить…
Ночью больно так, что душа леденеет до самого дна…
И уже ничего не осталось,
Кроме короткого, урывками сна…
Скорей бы весна…


Рецензии
Насчет весны согласна,но на ночь не ругайтесь...
Ночь-волшебная пора)

Эльфийская Лисена   21.03.2011 18:20     Заявить о нарушении
волшебная! не спорю...не ругаю, ворожу)

Сакура Сакура   21.03.2011 23:59   Заявить о нарушении