Болезнь мозга

В больных мозгах застряла гниль
Вонючей ржавчиной сознанья.
Пять тонн тротила и фитиль
Излечат наше мироздание.
Больные мозгом...Парадокс?
Излишне умных не бывает.
Пустует череп, как кокос.
Пять тонн момента выжидают...
Я слышал, умники одни
Сказали, что в грядущем веке
В три раза вырастут мозги,
Изменят тело человека.
И станет существо иным.
Ходить начнет на четвереньках,
Кренясь под разумом своим.
И вместо сердца батарейка...
И хомо сапьенс – паразит -
Вдобавок станет мозговитым.
И только бомба исцелит
Сей шар от мозгопаразита...
Я не к тому всё говорю,
Что ненавижу индивида,
Но для того, чтоб ваш айкью
Работать начал дальновидно.
Настало время оценить,
Ошибки вспомнить, сопоставить.
Иначе сможет излечить
Тротил ваш мозг и вашу память...


Рецензии