С Днём Поэзии, Друзья!

От всей души позвольте мне сейчас поздравить
С Международным Днём Поэзии всех вас!
Вам, дорогие Стихосёстры, Стихобратья,
Я, с добрым тёплушком хочу всем пожелать

Большой Любви Взаимной, Неземного Счастья,
Здоровья крепкого, и всяческих удач,
Душой открытою друг другу улыбаться,
Тепло и Свет дарить другим в своих стихах.

Ещё добавлю то, что говорил я раньше,
И не стесняясь, повторю сейчас опять:
Возьмёмся за руки, друзья, и, с песней – дальше!
Чтоб в Одиночестве, как в бездне, не пропасть.

*Не дай вам Бог, друзья, упасть и не подняться,
И стать когда-нибудь чужим среди своих,
Чтобы сквозь ненависть в глаза им улыбаться,
И лестных слов не от Души произносить.

Не дай вам Бог идти по выжженной пустыне,
От одиночества и боли - в голос выть,
Ненужным хламом стать, и близкими забытым.
Не дай вам Бог, друзья, не Верить, не Любить.

Не приведи Господь, свою продавши Душу,
На чьём-то горе, превращаясь в богача,
Идти вперёд, шагая смело через трупы
Тех, кто убит был грязной подлостью «сплеча».


Дай Бог, друзья мои, Здоровья вам и Счастья,
Душевных сил, чтоб испытания пройти,
Любви взаимной, Светлой Нежности, Удачи,
Надёжных спутников на жизненном пути.

Пусть Храм Души наполнен будет Добрым Светом -
Неисчерпаемым источником Любви,
Надежды, Веры, и теплом Души согретым.

Друзья мои! Пусть вас Господь хранит!

==========
* - http://stihi.ru/2009/11/02/3535


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение!Здоровья Вам!Счастья!Вдохновения!Новых творческих побед!
С огромных уважением к Вашему таланту-Александра

Андрей Синеглазов   22.03.2011 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.