Так хочется...

Переступив порог  ненужных слов,
Отсеяв  их  через сердечной муки сито,
Сжечь лишнее на племени костров,
Своей душою жертвуя  открыто...

И написать....хотя бы пару строк,
Блистающие чистотою окрыленной,
Чтоб от стыда не корчился листок,
Пустыми словесами запыленный....

Так хочется, ни разу не солгав,
Душой рожденное  вновь в рифмы пеленая,
Писать... порою от стихов устав,
Но снова с ними счастье  познавая...

Фото из интернета.


Рецензии