wreck

окружает меня прочно
непростая оболочка 
кажется, мне с этой цепи
;не сорваться никогда.
каждый раз, в три тридцать ночи,
я сижу, от боли скорчившись,
в три погибели согнувшись,
у заветного окна-
за окном, тем самым временем, 
разворачивается март-
;я сижу, смотрю на улицу
и рисую чьи-то лица
на стекле на запотевшем
;тыльной стороной руки
мне в который раз не спится
в коридорах психбольницы
взорвались все к черту лампочки
от неведомой тоски.

я один
в бескрайнем море
как попал сюда - не помню
жаль, что разучился плавать
и  погасли 
маяки.


Рецензии
Это хорошо

Стас Ам   27.08.2012 15:44     Заявить о нарушении