О красоте

Только в море такие
Можешь встретить рассветы
Рано утром на вахте
С четырёх до восьми
Далеко от России
В Адриатике где-то
Если сильно не занят
Дар природы прими

Только в море такие
Можешь встретить закаты
И уже красивее
Не увидишь нигде
Облака кучевые
Поджигая,как вату
Горизонт озаряя
Тонет солнце в воде


Рецензии