Несовместимость

Мне трудно жить на белом свете:
Чертовски я интеллигентен.
И, кстати (может быть, некстати),
Со слабым полом деликатен.
И к представительницам пола
Природной робости я полон.
Вот был бы я дитя порока...
А так, со мной одна морока.
При первых же свиданьях с ними
Прошу забыть их об интиме.
Ведь с деликатностью интим,
Увы, никак несовместим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.