Зачем живу на белом свете

Зачем живу на белом свете,
Зачем скитаюсь по Земле?
Ведь я совсем с другой планеты,
Мой дом в далекой стороне....

Блуждаю как в пустыни зыбкой,
Среди зла и  ядовитых змей..
Моя земная жизнь-ошибка,
Хочу я к Богу улететь скорей!
21.03.2011.


Рецензии